FALSA LIBERDADE
"TE LIBERTO DO FIXO DOS MEUS OLHOS
QUANDO TE TENHO EM MINHAS MÃOS
PRESA PELOS TOQUES SUAVES DOS MEUS DEDOS..."
21/09/05.
HSS.
"TE LIBERTO DO FIXO DOS MEUS OLHOS
QUANDO TE TENHO EM MINHAS MÃOS
PRESA PELOS TOQUES SUAVES DOS MEUS DEDOS..."
21/09/05.
HSS.