Boa Noite!
amiga Terra descansa os olhos fartos de horror
no céu vigiam estrelas e a lua em resplendor
até que o sorriso do sol nos traga paz e amor!
24/9/2005
amiga Terra descansa os olhos fartos de horror
no céu vigiam estrelas e a lua em resplendor
até que o sorriso do sol nos traga paz e amor!
24/9/2005