PRIMAVERA!
AH, COMO ERAM COLORIDOS OS NOSSOS SORRISOS!
DENTRO DO PEITO BRILHAVA TÃO CLARO O CORAÇÃO
COMO SE POSSUÍSSEMOS A IMENSIDÃO DO CÉU!
25/9/2005
AH, COMO ERAM COLORIDOS OS NOSSOS SORRISOS!
DENTRO DO PEITO BRILHAVA TÃO CLARO O CORAÇÃO
COMO SE POSSUÍSSEMOS A IMENSIDÃO DO CÉU!
25/9/2005