ETERNIDADE
Para o texto: FIM
De: Rosa das Oliveiras
De: Rosa das Oliveiras
Não nos preocupemos com o futuro,
Deus haverá de prover um bom lugar.
O importante é ter um coração puro.
Olá Rosinha lá vou eu fazendo interações...
seu poetrix ficou show! beijos!