cemiterio_thumb.jpg
Imagem: arquivoufo.com.br

POR QUE ORGULHO?

Não sei por que tanto orgulho
Se o destino é o mesmo
O fim é a sepultura.

(Christiano Nunes)




Para o texto  FIM
de Rosa das Oliveiras