O ATO DE AMAMENTAR:

O amor tem muitas formas,

De todo jeito é belo,

Não tem raça não tem cor,

Mas se destaca o sincero,

Como o ato de amamentar,

Que é puro, lindo!, Singelo.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 09/09/2015
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5376131
Classificação de conteúdo: seguro