ONDE ESTÁS?

ONDE ESTÁS?

TE PROCURO,

MAS NÃO TE ENCONTRO.,

NO PENSAMENTO TE IMAGINO,

COMO PRÍNCIPE ENCANTADO.

E ENCANTADO ESTÁS,

COMO SONHO OU ILUSÃO,

MAS DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 09/09/2015
Código do texto: T5376089
Classificação de conteúdo: seguro