SUAS ATITUDES
Não deixe que as suas atitudes
Dependam da latitude, da altitude, da longitude,
da juventude... que você possa ter - ou estar.
Não deixe que as suas atitudes
Dependam da latitude, da altitude, da longitude,
da juventude... que você possa ter - ou estar.