ESTUPIDAMENTE
Sem motivo algum, estupidamente
Num repente,nossa Estupida Mente
nos faz sofrer, nos faz chorar
Guida
É a mente em devaneio
procurando a quem se ama
chega causar aperreio
esse amor que nos inflama. ..
Uma linda interação dessa poetisa competente e sensivel