Como ondas do mar...

Como ondas do mar...

A alma murmura por amor,

o silêncio dos olhares rola,

coração apressado sente a dor.

Espaço amigo - Interações -

HLuna

Solitária e aflita,

minh'alma, em silêncio, grita.

Ninguém há para escutar.

APENAS APRENDIZ

COMPORTE-SE MINHA ALMA

ESTÁS PLENA DE AMOR

O CORAÇÃO PEDE CALMA

Marne Pimentel

Nossa alma é esperta

sabe como se virar

voa, sonda e fica.

Deyse Félix

Das ondas pingam lágrimas

pois sentem tristezas d'alma

de quem só traz mágoas.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 07/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5373897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.