Independência 2015
Série: Independência 2015 - Haroldo P. Barboza
Fábula
Livros alardeiam
No Ipiranga houve um grito
Isto soa como um mito.
Curiosidade
País independente
Distribui miséria
Para tanta gente?
Hipnose
Heróis forjados em papel
Para tapear populações
Não fortalecem ilusões.
Localização
Se na mesa falta grão
Ele será encontrado
No cofre do “tubarão”.