POEMA

Florescente sistema,
Reticentes borboletas,
Fazem do voo; um poema.

- - - - - - - -


POEMA/MEU VERSO

Florescente sistema
Puro encantamento,

Reticentes borboletas
pairam, esvoaçam no ar

Fazem do voo: um poema,
alegram o momento.

(HLuna)