O AMOR:
O amor é indefinível.
Quem se arroga defini-lo,
vai certamente, diminuí-lo...
O amor é indecifrável,
quem quiser decifrá-lo,
vai matá-lo...
O amor é compreensível
quem não o compreende,
de nada entende...
O amor é liberdade
quem for prendê-lo
vai perdê-lo...
O amor é amor,
nada mais do que isso
este é o compromisso...