CAFÉ

 
Pó e  Água fervente

Vapor fumegante


Aroma Marcante! 








 
OBRIGADA PELA DELICIOSA INTERAÇÃO
Caro poeta Benedito Generoso da Costa

 
CAFÉ

Um pouco de pó somente
Que é preto e cheiroso
Adoçado e delicioso,
Co'áçúcar e água fervente

Lembra-me que eu sou gente
Tendo à frente novo dia
De tristeza ou de alegria
De trabalho, certamente,

Mas graça a um café quente
Eu encaro com alegria.
Um pó preto e cheiroso
Açúcar e água fervente
Lembra-me que sou gente

E bastante esperançoso
Num dia mais caloroso
Com muita paz e alegria
Entretanto ao fim do dia

Nada foi tão bom assim
Tantas frustrações e enfim
Até o café quente se esfria.



Caro Poeta
Tenho um poema que diz;

"Gosto de café.
Às cinco. A dois. Um papo.
Um abraço.
Um jantar depois". 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/09/2015
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T5371388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.