Desafiando Desejos

Inconsequentemente insana,

esta boca que fascina!...

Lembrando-me que sou humana...

*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*

*Belas Interações -

_ Marcus Rios;

Uma boca que fascina /

apenas sente o desejo /

De sentir-se beijada.

**********

_ Misrael;

Humano sei que sou/

Por isso te desejo/

Desde a primeira vez que me beijou.

Desafio os meus desejos/

A resistir de você um beijo/

Sei que não resistirei.

**********

_ Marlene Toledo;

Boca atraente...carnuda//

não são os seus olhos...//

e sim ela...que me desnuda.//

***********

OBRIGADA, Poetas!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 05/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5371371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.