Sereia

Serias tu, Sereia?

A encantar a areia,

O sol, o mar... Serias?/

Este poetrix interagiu com "eu, sereia" (inalda lima), que por sua vez, interagiu com "Sereia" (Alexandre Danel).

Interações recebidas:

-----------------------------------

Serei_o tal

que desnuda

a sereia?!...

HENRICABILIO

-----------------------------------

Sereia,

irás tu

derramar o mar?

Eliete Macêdo

-----------------------------------

SEREIA DEVERAS PODERAS

AMAR A TERRA E ODIAR O MAR

SE AMAS A TERRA ADMIRA O MAR

SE AMAS A FLOR ALÉM DO OLHAR

MAS UMA LINDA SEREIA

NUNCA DEIXA DE AMAR

Torre Forte

------------------------------------