SOU NINGUÉM... SOU NADA...



Sou ninguém... Sou nada...
Tenho quase coisa nenhuma...
Não sei compreender certas coisas...


***************************

Agradeço, fundamente, à querida Cristina Gaspar, pelo que escreveu a este meu poetrix triste que só.Grata, amiga. Abraços fraternos, Zuleika/Zu.



03/09/15 22:15 - Cristina Gaspar

És tudo
És pessoa grata e farta
Incompreensíveis são
Certas coisas
E essas ninguém
Entende mesmo.

Adorei poetisa platinada, um grande abraço fraterno, fique com Deus.



****************************