VONTADES

Espero seus toques

Enquanto meu corpo aquece

Estremece, espera você

Meus lábios umedeceram

Intimamente me contraio

Como te quero dentro

Me possuindo

Atrevido, gemendo, querendo,

Cada vez mais e mais.

By Roberta

Roberta Alma e Coração
Enviado por Roberta Alma e Coração em 02/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5368108
Classificação de conteúdo: seguro