Rombo de 30 BI

Série: O rombo de 30 BI - Haroldo P. Barboza - set/2015

Cofres à disposição

Com as chaves na mão

E a caneta emplumada

Assaltaram a nação.

Contratos

Cuecas sem culpados

Escondidos na maloca

Explodiram na copa.

Engodo na mídia

Registros camuflados

Ocultaram desvios da hora

Nos balancetes manipulados.

Rombo nacional

Distraído no teclado

O “informado” gado

Pagará pelo “legado”.