Pobre Pecador


Lembra de mim Senhor
quando entrares em seu reino
um pobre pecador.



Resposta de Jesus ao ladrão arrependido: Luc:23:43
"Em verdade te digo que hoje estarás comigo no paraíso."

 
Interação de Miguel Jacó
 
Te iguala aos limpos,
Logo que te arrependes,
Gozaras do meu recito.

 
NOS ENCONTRAREMOS
POIS PARA ONDE EU VOU
HÁ MUITAS MORADAS

 
Interação de Marcus Rios
 
Ao entrares no 
Reino de Deus 
Serás lembrado com 
Muito amor e carinho 
Por Deus Nosso Pai.

 
Interação de Aleixenko
 
Tenho tentado fazer jus
Mas sou um pobre pecador
Por mim foste pregado na cruz

 
Interação de ANA LUCIA S PAIVA
 
PERDOA SENHOR AOS PECADORES
TODOS ESTAMOS DESTITUÍDOS
DA GLÓRIA DE DEUS......

 
Interação de Ellinn
 
Na casa de meu pai há muitas moradas;
Se não fosse assim,eu vo-lo teria dito.
VOU PREPARAR -VOS LUGAR.(João 14)...............

 
Interação de Nativa
 
Vinde bendito de meu PAI
A dor e o martírio esquecerás
A paz lhe será eterna.
 
Interação de Roberta Lessaa
 
Eu protesto...
Temo nem isso merecer.
Eu contesto...
Temo por isso perecer.
Cada momento,
cada instante
eu peço arrogantemente por mim,
mas mereço algo,
ou pereço na insanidade
de quem tenta permutas
de favorecimento
a serem pagas por insanas promessas...
Hoje peço o que me é merecido e isso somente
quem sabe é quem está em tudo, sabe de tudo e pode tudo. 

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 31/08/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5365575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.