EMOCIONAL/SENSÍVEL

Sou rasa, tudo me vaza

em um segundo

me afogo em gotas de lágrimas.

22/06/07

Maria Thereza neves

&

SENSÍVEL

Tens alma de poetisa,

A emoção, em ti, aflora

Qual mar que se espraia.

Mario Roberto Guimarães

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/06/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T536510