Aflito

Beijar seu sorriso,

sugar seus pés...

como eu preciso disso...

***

Interação da querida escritora Marlene Toledo:

É disso que preciso...

Olhar sincero,

sorriso cúmplice,

alguém segurando minha mão.

É de você que preciso...

... do seu coração como refúgio.

(Obrigado Marlene, você é apaixonante)