CHAMA O MÉDICO
Dizem que ciúmes é doença
Então preciso de um médico
Antes que esse mal me vença!
Brazilio
Eis-me aqui, de manhanzinha
acordo bem cedo, não chio
é hora de abrir a boquinha
que meu termômetro enfio...
Miguel Jacó
acordo bem cedo, não chio
é hora de abrir a boquinha
que meu termômetro enfio...
Miguel Jacó
Tens ciúmes sem razão,
Falta fatos comprobatórios,
Aquieta o teu coração.
Lord Thom
Falta fatos comprobatórios,
Aquieta o teu coração.
Lord Thom
Você quer um médico
Eu quero um remédio
E meu remédio é você.
Eu quero um remédio
E meu remédio é você.
Aleixenko
Ela quer sexo anima
Chama o médico...!
Eu quero gadernal
Ela quer sexo anima
Chama o médico...!
Eu quero gadernal
Desse mal também sofro
Quando amo sou excessiva
Sem ser possessiva
Misrael
Quando amo sou excessiva
Sem ser possessiva
Misrael
O ciúme é o tempero do amor
Quem ama com certeza sente
No entanto, não pode ser um ciúme doente
Quem ama com certeza sente
No entanto, não pode ser um ciúme doente