No pun...?

No pun intended,

é a inglesa expressão,

dizendo que de trocadilho,

não houve sequer intenção...

- e ninguém fez pum, irmão!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/08/2015
Código do texto: T5363163
Classificação de conteúdo: seguro