Noite no ap da praia

lua da varanda nua

ventos de agosto

em despedida

pela janela

movimentam a rede

arrastam poeiras

céu

estrelado

brilha

todo

(mar)avilha!

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/08/2015
Código do texto: T5361948
Classificação de conteúdo: seguro