Por causa da rachadinha...

Por causa da rachadinha

com o meu amor eu briguei

ela deixou cair mi´a xicrinha

que de raiva... estilhacei

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/08/2015
Código do texto: T5360933
Classificação de conteúdo: seguro