Contentamento

O contentamento é não repudiar

o que surge

do prazer e da dor

revestem o momento

o encanto e o pesar

contribuem ao amadurecimento

e nenhum outro sentimento

há de se ausentar

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/08/2015
Código do texto: T5359704
Classificação de conteúdo: seguro