ERRAR
Deixe seu amor nascer
Que eu vou colher amanhã bem cedo
Peça o que quiser que eu cedo
Temo em te perder por medo
Sem querer você entrou no meu caminho
Sem saber você me deu o seu carinho
E hoje eu sei que sem voce
Eu sou um ser
Que não consegue ser sozinho
Ao entrar você fechou por dentro um coração
Não há saída num caminho só de ida
É como um morro
Que na ida é subida e na volta é descida
Os dias nunca se repetem em nossas vidas
Se você erra por amor, ame mais vezes
Até que você decida
Qual o poço sem fundo que tem saída
Até lá siga a magia inebriante do tentar
Pois essa é única estrada que te leva a amar
E se amar for um erro
Só peço que me deixem errar, errar e errar
(Mauricio Ife)