Duas mulheres...

...podem ser boas amigas

...e se gostar sem receio

...se não chegas co´as intrigas

...e lhes botes homem no meio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/08/2015
Código do texto: T5359359
Classificação de conteúdo: seguro