NAS TARDES INSANAS
EU ABRAÇO O FIRMAMENTO
ZOMBO DA MORTAL ALTITUDE
SOU PÁSSARO AO VENTO!
****
Este foi escrito depois de ler o Poetrix (CENÁRIO DISTANTE), da Poetisa
Rosa das Oliveiras
EU ABRAÇO O FIRMAMENTO
ZOMBO DA MORTAL ALTITUDE
SOU PÁSSARO AO VENTO!
****
Este foi escrito depois de ler o Poetrix (CENÁRIO DISTANTE), da Poetisa
Rosa das Oliveiras
Crédito de Imagem
Google - Despenhadeiro