Minhas mágoas...

...outrora potentes fráguas

...já não as tenho

...foram-se se com as águas

...num duro empenho

...contudo, e contido, inda pago-as

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/08/2015
Código do texto: T5358341
Classificação de conteúdo: seguro