Cicatriste

Na foto que revelaste

em, com o traste,

pelo que viste,

algo que afaste,

e faz ficar triste

o quanto baste,

pelo que amaste,

de cicatriste...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/08/2015
Código do texto: T5357004
Classificação de conteúdo: seguro