Cordeiro e bode na Bíblia

Diversa sina

que alucina:

o cordeiro,

por ordeiro,

é divino...

Já o bode,

que sempre f(e)de,

é diabódico...

Um é terno,

outro inferno...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/08/2015
Código do texto: T5356729
Classificação de conteúdo: seguro