Metade de mim sonha

Metade de mim sonha
arranca das entranhas
vida, raízes, sangue
da poesia que corre nas veias!


22/08/2015
Maria Thereza Neves


Extravasando o Ser
metade de ti é vida, raízes, sangue
outra metade de ti arranca das entranhas
a poesia que te corre nas veias!


Direto no Facebook,
Maria Petronilho