Flatuloso

Não és polido nem tolhido.

Primeiro explodes em peido,

depois em riso...

***

Interação da querida poetisa Marlene Toledo:

Desprovido de educação, é fato,

também é inconveniente

desagrada o olfato

e polui o ambiente.