Entre um Fim e um Recomeço
****•*•*•*•*•****
Chora! Verte do peito o teu clamor!
Limpa o teu Coração e toda a Alma,
Depois, com calma, espera um novo Amor...
******•**********•***********•******
*Interação perfeita de Guída;
"Então eu fico pensando /
Esqueci o velho amor ou... /
Estou apenas me enganando..."
*************