Mentiras cabeludas?

Sempre que me vens

com teus poréns

e feito Judas

contas mentiras cabeludas

eu de pronto as repilo

e, no ponto, as depilo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/08/2015
Código do texto: T5355648
Classificação de conteúdo: seguro