Provações
Que tua alma fale mais alto que qualquer verbo solto que não sente na carne tua dor; permita nos ardilosos momentos ouvir a voz segura dos Mestres do amor, então, seja por instantes o equilíbrio do poeta sonhador...
Bom final de semana, amigos!