Um beijo...
Um beijo
nunca é sobejo
mesmo que seja só beijo
partido de um andejo
do signo de caranguejo
que se queima em desejo
à busca do melhor ensejo
pra realizar seu despejo
que ao definir gaguejo
batalho, pelejo
e se os olhos marejo
não morro, mas mourejo...