Por detrás da Porta...

Um vendaval frio trancou a porta,

No ar gélido, a lembrança de uma dor...

Do vazio que restou... às costas do Amor...

***~***~***~***~***

* Bela interação do poeta Marcus Rios;

"Um ar frio /

Fez com que o amor /

Fosse trancado por detrás /

Daquela porta que /

Acabou de se fechar."

******

* Bela interação da poetisa Esther Ribeiro Gomes;

'Fechei as portas para a tristeza,/

abri todas as janelas,/

vem, alegria, pode se achegar!'

*********

OBRIGADA, amigos!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 21/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5353755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.