Na Chegada e na Partida
**********
Vida, pelo teu chamado,
Chorando vim; talvez, por alegria...
Triste não irei! Talvez, só nostalgia...
*****************************
*Bela interação do poeta Marcus Rios;
Quando a vida bate no coração /
Bate a felicidade e o amor /
E muitas das vezes nos pegamos chorando /
Por alegria ou quem sabe /
Por uma tristeza sem fim."
*********************