ESPELHOS - Quatro poetrix e um poemeto
            Republicação - Escritas de março de 2013


                          

   

Volta, espelho,
para carregar de imagens
o meu mundo.



Imagens morrem
outras nascem
nos espelhos.



Espelhos
refletem o que vemos
nada além disso.



Cegos também veem
imagens só deles.
Recriemo-nos.




*****************************************************




Publiquei ESPELHOS EM FUGA
há mais de um lustro.
Fico a olhar o lustre
que ilumina o possível .



Nota. Em 2015, há mais de um lustro.
*****************************************************