AMAR NÃO É PECADO
Hoje resolvi soltar a voz para me expressar
Gritar ao mundo até que o silêncio possa me escutar
Usar da voz, libra e sinalização
Para gritar "te amo" com todo o coração
Vou me fazer ouvir do infinito ao fim
Pois que o universo saiba, você nasceu pra mim
Amar calado deixa o coracao do outro magoado
Amor é pra ser dito e nao confidenciado
Afinal eu não sou padre e amar não é pecado