pedido

Assim simplesmente aconteceu

Criando raiz em minha alma

E em meu espirito cresceu

Imensa paz que me acalma

Trazendo vida ao meu redor

Ainda sinto o seu calor

Sendo quatro de junho a bela data

Especial de ouro e prata

Como um raio de sol iluminando

Acima de meu ser fantasiando

Seu olhar me deixa louco

Até o mundo, sem ti é pouco

Razão e coração, por você, juntos caminhando

Certo de que te quero

Onde dois meses se passaram

Muito ansioso eu te espero

Infinito meus desejos por ti se tornaram

Gosto de seu jeito de seu cheiro de sua presença

O meu universo é você, te amo mais do que pensa!

?