(247)-Encantos do meu Jequi

Jequi de muitas travessias

De causos e mais histórias

De vivências e saberes

De lutas e de glórias

De muitas cachoeiras

Das mais belas paisagens

De alma branda e guerreira

Recanto de amizades

De um povo sonhador

Retrato da simplicidade

De coração acolhedor

Humilde em verdade.