Nem ferroa...?

Com o zangão

esse folgadão

que nem ferroa

mas sai da linha

atrás da rainha

a abelha

se lhe dá na telha

é que zoa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/08/2015
Código do texto: T5348417
Classificação de conteúdo: seguro