A ESPERA...!
Te esperei até agora!
A lua se foi
e você não veio.
Te esperei até agora!
A lua se foi
e você não veio.
Por Júpiter!
Não estás Vênus?
Vim a Marte...!
Não estás Vênus?
Vim a Marte...!
Solidão abarca
braços vazios
coração desolado
braços vazios
coração desolado
Rosa das Oliveiras
A lua adormeceu
Cansou de esperar
Gostas caíram do céu...
Cansou de esperar
Gostas caíram do céu...
Vou te esperar
Inteira perfumada
No mesmo lugar
Luamor
Inteira perfumada
No mesmo lugar
Luamor
À noite, almas amantes
céu sorri
a tua espera estou
James Assaf
céu sorri
a tua espera estou
James Assaf
Sonhando acordado
Sozinho fiquei
Adormeci.
Sozinho fiquei
Adormeci.
MAS O DIA AMANHECEU
O SOL CHEGOU...
E ESTOU AQUI.
O SOL CHEGOU...
E ESTOU AQUI.