Chupadeira oriental...?

Quando, enfim, acho padeira oriental

e já podes imaginar onde,

digo a ela, de supetão:

mesmo que não haJapão,

menina, Tóquiobonde...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/08/2015
Código do texto: T5344508
Classificação de conteúdo: seguro