TUDO SE REFLETE
Na vida nada se perde tudo se reflete
O que não te serve hoje
Amanhã pode ser sua salvação
A felicidade não é eterna
São fragmentos de sim e não
Se alguém te fizer chorar
Lembre-se que o choro
É o soro que reidrata o coração
Se o mundo não chorasse
A vida se ressecava num rio de solidão