Semear para Colher...
*****************
Quero toda a Beleza e um pouco mais...
Que a pureza do Amor, Alegria e Paz,
Do Mundo expulse a Tristeza tenaz!...
**********
*Do poeta Misrael;
"Quando a alegria está presente/
Não temos tempo para sofrer/
E assim sendo, o amor irá sempre florescer."
************
GRATA!